Wallaroo di Woodward

Il wallaroo di Woodward (Macropus bernardus), chiamato anche wallaroo nero e wallaroo di Bernard, è il più piccolo dei wallaroo. Il maschio è nero o marrone scuro e la femmina è di colore grigio. È un timido pascolatore notturno e non vive in grandi gruppi. Usa le scogliere rocciose dove vive per ripararsi e nascondersi dai pericoli.

Si trova solo in una piccola area montagnosa nell'Arnhem Land, Territorio del Nord, tra South Alligator River e Nabarlek. È classificato come quasi minacciato, perché si trova solo in questa piccola area. Il nome wallaroo significa "canguro di roccia".




AlegsaOnline.com - 2020 / 2022 - License CC3