D: Che cos'è il fagiano di monte?
R: Il fagiano di monte è il più grande gallo cedrone del Nord America.
D: Dove vive il gallo cedrone?
R: Il gallo cedrone vive nella metà occidentale degli Stati Uniti e nelle province di Alberta e Saskatchewan.
D: Quanto è grande il gallo cedrone rispetto ad altri uccelli?
R: Il gallo cedrone è più grande di un fagiano ma più piccolo di un tacchino selvatico.
D: A quale famiglia appartiene il gallo cedrone?
R: Il gallo cedrone appartiene alla famiglia dei Fasianidi.
D: Qual è l'altra specie del genere con il Gunnison sage-grouse?
R: L'altra specie del genere con il Gunnison sage-grouse è il gallo cedrone.
D: Ci sono altre specie nel genere Centrocercus?
R: No, ci sono solo due specie nel genere Centrocercus: il fagiano di monte e il fagiano di monte Gunnison.
D: Qual è il nome scientifico del gallo cedrone?
R: Il nome scientifico del gallo cedrone è Centrocercus urophasianus.