Joey Fatone

Joseph Anthony Fatone Jr. (nato il 28 gennaio 1977) è un cantante, ballerino, attore e personaggio televisivo statunitense. È meglio conosciuto come membro della boyband NSYNC, in cui ha cantato da baritono. Nel 2007, è arrivato al secondo posto nel reality show della ABC Dancing with the Stars. E 'stato l'ospite degli Stati Uniti e versioni australiane di The Singing Bee, che è andato in onda su NBC negli Stati Uniti Fatone è stato anche il presentatore per il gioco show Family Feud dal 2010 al 2015. Fatone ha precedentemente ospitato in Rewrapped di Food Network, in My Family Recipe Rocks di Live Well Network e in The Price Is Right Live! at Bally's Las Vegas.

Prima vita e istruzione

Fatone è nato a Brooklyn, New York City, figlio di Joe e Phyllis Fatone. Ha un fratello, Steven, e una sorella, Janine, ed è cresciuto al 2140 di 84th Street nel quartiere di Bensonhurst, Suo padre aveva cantato in un gruppo doo-wop chiamato Orions. A 13 anni si è trasferito con la sua famiglia a Orlando, in Florida, dove ha frequentato la Dr. Phillips High School.

Carriera

NSYNC (1995-2002)

Nell'estate del 1995, dopo aver fatto amicizia con Chris Kirkpatrick, un collega degli Universal Studios che cantava in un gruppo doo-wop, divenne il quarto membro degli NSYNC, insieme a Justin Timberlake e JC Chasez. Poi Lance Bass fu aggiunto al gruppo che sarebbe diventato NSYNC. Nel 2001, Fatone è stato co-protagonista con il compagno di band *NSYNC Lance Bass nel film della Miramax On the Line, ha fatto da guest star con gli NSYNC in un episodio del 2001 dell'episodio dei Simpson New Kids on the Blecch, e ha anche fatto la voce con Bass negli stessi episodi di Kim Possible della Disney e Robot Chicken di Adult Swim.

Carriera post-NSYNC (2002-presente)

Fatone ha recitato nel film commedia drammatica My Big Fat Greek Wedding del 2002 nel ruolo di Angelo, cugino di Toula, è apparso nello show My Big Fat Greek Life e ha ripreso il ruolo nel sequel del 2016 My Big Fat Greek Wedding 2.

Fatone ha ospitato The Singing Bee della NBC così come la versione australiana dello show su Nine Network. Il 21 agosto 2007, è stato annunciato che Fatone, insieme a Lisa Rinna, avrebbe sostituito Joan Rivers e Melissa Rivers come ospiti del red carpet pre-show di TV Guide per la stagione 2007-2008. I suoi doveri di hosting con TV Guide ha continuato per la stagione 2008-2009.

Nella dodicesima stagione di Family Feud nel 2010, Fatone divenne l'annunciatore con Steve Harvey come conduttore per quella stagione.

Nel gennaio 2012, è stato una delle otto celebrità che hanno partecipato alla serie reality di Food Network Rachael vs. Guy: Celebrity Cook-Off. In 6 settimane è stato eliminato, ma ha vinto 5.000 dollari per la sua beneficenza, la Fatone Family Foundation. Ha anche ospitato lo show di Las Vegas The Price Is Right Live! al Bally's Las Vegas, come ospite di celebrità.

Il 25 agosto 2013, i membri di NSYNC si sono riuniti per una performance una tantum agli MTV Video Music Awards 2013. Hanno eseguito un medley di "Girlfriend" e "Bye Bye Bye". Dopo la performance, Lance Bass ha detto che il gruppo non ha piani al momento per un tour di reunion o nuova musica.

Nel febbraio 2014, ha fatto un'apparizione nello show di telecamere nascoste Impractical Jokers, sostituendo uno dei protagonisti dello show, Brian Quinn, durante una sfida.

Nell'aprile 2014, Fatone ha iniziato ad ospitare la competizione di cucina di Food Network Rewrapped, dove gli chef devono cercare di ricreare i classici cibi da spuntino, per poi creare nuovi piatti utilizzando detti cibi da spuntino.

Nell'agosto 2014, Fatone ha ospitato la serie reality per famiglie Parents Just Don't Understand, vista su Hub Network, che in seguito è stata ribattezzata Discovery Family.

Nel 2015, Fatone ha fatto un paio di apparizioni come se stesso in The Jack and Triumph Show.

Nel novembre 2016, Fatone ha fatto un'altra apparizione su Impractical Jokers per l'episodio Nitro Circus Spectacular.

Fatone è il conduttore di Common Knowledge, un game show che ha debuttato il 14 gennaio 2019 su Game Show Network. È anche apparso come il coniglio nello show di competizione canora The Masked Singer.

Ballando con le stelle

Il 1 ° febbraio 2007, la rete televisiva ABC ha annunciato che Fatone avrebbe partecipato alla stagione 4 della versione americana di Dancing with the Stars, che ha debuttato 19 marzo 2007. Ha finito per mettere secondo, perdendo la palla specchio di Apolo Anton Ohno e Julianne Hough. Ha gareggiato con il partner professionale Kym Johnson. Fatone ha partecipato alla stagione 15 di Ballando con le stelle per una seconda possibilità di vincere un trofeo mirror ball, ancora una volta ballando con Kym Johnson. Sono stati la seconda coppia eliminata. In seguito è tornato nella stagione 27 durante la Trio Week come partner del trio con John Schneider ed Emma Slater.

Vita privata

Il 9 settembre 2004, Fatone ha sposato la sua fidanzata del liceo, Kelly Baldwin, all'Oheka Castle di Long Island, New York, in una cerimonia a cui hanno partecipato tutti i suoi compagni di band. Fatone e sua moglie hanno due figlie: Briahna Joely, nata il 21 marzo 2001, e Kloey Alexandria, nata l'11 gennaio 2010. Il migliore amico di Fatone, Lance Bass, è il loro padrino.

Discografia

NSYNC

  • *NSYNC (1998)
  • Senza corde (2000)
  • Celebrità (2001)

Lavoro di scena

  • Affitto - Mark Cohen (2002)
  • La piccola bottega degli orrori - Seymour Krelborn (2004)
  • The Producers - Franz Liebkind (2010)
  • 42° strada - Bert Barry (2013)
  • Rock of Ages - Il Palazzo, Las Vegas (2015)

Domande e risposte

D: Per che cosa è più conosciuto Joseph Anthony Fatone Jr.?
R: È conosciuto soprattutto come membro della boyband NSYNC, in cui cantava come baritono.

D: In quale reality show Fatone si è classificato al secondo posto?
R: Nel 2007, si è classificato al secondo posto nel reality show della ABC Dancing with the Stars.

D: Quale game show ha condotto Fatone dal 2010 al 2015?
R: Fatone è stato anche il conduttore di Family Feud dal 2010 al 2015.

D: Quali altri programmi ha condotto Fatone?
R: Fatone ha precedentemente condotto Rewrapped di Food Network, My Family Recipe Rocks di Live Well Network e The Price Is Right Live! at Bally's Las Vegas.

D: Quando è nato Joseph Anthony Fatone Jr?
R: È nato il 28 gennaio 1977.

D: Dove è andato in onda The Singing Bee negli Stati Uniti?
R: The Singing Bee è andato in onda su NBC negli Stati Uniti.

AlegsaOnline.com - 2020 / 2023 - License CC3