3OH!3 [ 3OH! 3 ]

3OH!3 (pronunciato "tre oh tre") è un duo americano di musica elettronica di Boulder, Colorado, composto da Sean Foreman e Nathaniel Motte. Sono meglio conosciuti per il loro singolo "Don't Trust Me" dal loro album Want, che ha raggiunto il numero sette nella BillboardHot 100. Il loro secondo singolo, un remix di "Starstrukk" con Katy Perry da Want, è stato un successo top ten nel Regno Unito, Irlanda, Finlandia, Polonia e Australia. Hanno ottenuto un ulteriore riconoscimento grazie al featuring con Kesha nella canzone "My First Kiss", che è stato reso il singolo principale del loro album Streets of Gold. L'album ha poi raggiunto il settimo posto nella Billboard 200.

Storia

I 3OH!3 sono composti da Sean Foreman, nato il 27 agosto 1985, e Nathaniel Motte, nato il 13 gennaio 1984, entrambi nativi di Boulder, Colorado. Foreman e Motte hanno fondato la loro band nel 2004 e l'hanno chiamata come il prefisso 303 di Denver, Colorado.

Il logo del gesto della mano dei 3OH!3 che ha provocato una causa dal wrestler professionista Diamond Dallas Page.
Il logo del gesto della mano dei 3OH!3 che ha provocato una causa dal wrestler professionista Diamond Dallas Page.

Logo attuale
Logo attuale

Discografia

  • 3OH!3 (2007)
  • Voglia (2008)
  • Strade d'oro (2010)
  • Omaggi (2013)
  • Sport notturni (2016)

AlegsaOnline.com - 2020 / 2022 - License CC3