Caracara

I caracara sono uccelli da preda della famiglia Falconidae. Vivono in Sud e Centro America e nel sud degli Stati Uniti. Per la maggior parte non sono volatori veloci e sono spazzini. Una specie, il caracara dalla gola rossa, mangia insetti e le larve di api e vespe.

La loro classificazione è poco chiara, ma alcune fonti dicono che ci sono cinque generi viventi e 11 specie. Sono stati tutti originariamente messi nel genere Polyborus. Specie estinte sono state trovate nei pozzi di catrame di La Brea.


AlegsaOnline.com - 2020 / 2022 - License CC3