D: Che cos'è il casuario?
R: Il casuario è un grande uccello senza volo che vive nelle foreste pluviali della Nuova Guinea e dell'Australia nord-orientale.
D: A quale gruppo di uccelli appartengono i cassowary?
R: I cassowary appartengono a un gruppo di uccelli senza volo chiamato ratiti.
D: Indica alcuni altri ratiti oltre ai cassowari.
R: Tra gli altri ratiti ci sono gli struzzi, gli emù, i moa (ormai estinti) e i piccoli kiwi.
D: Dove vivono i cassowari?
R: I cassowari vivono nelle foreste pluviali tropicali della Nuova Guinea e dell'Australia nord-orientale.
D: Come si comportano i cassowari?
R: I cassowari sono uccelli timidi che vivono nelle profondità della foresta. Possono anche arrabbiarsi e attaccare le persone.
D: Come si chiama un gruppo di cassowari?
R: Un gruppo di cassowari si chiama shock.
D: Perché è difficile imparare a conoscere i cassowari?
R: È difficile imparare a conoscere i cassowari perché sono uccelli timidi e possono arrabbiarsi e attaccare le persone, rendendo difficile osservarli e studiarli.