Volo
Gli albatros sono molto grandi. Il disegno di legge è grande, forte e tagliente. Questo disegno di legge è fatto di piastre cornee. Lungo i lati ci sono i due "tubi". Sono in realtà delle lunghe narici. I tubi di tutti gli albatros sono sui lati del becco. Aiutano molto gli albatros a sviluppare l'olfatto. I piedi non hanno l'ultimo dito del piede e le altre tre dita sono tutte palmate. Le loro gambe sono abbastanza forti, e possono camminare bene sulla terraferma, a differenza di altri uccelli marini.
Gli albatros devono togliere il sale dal loro corpo perché bevono l'acqua dell'oceano. Tutti gli uccelli hanno una grande ghiandola nella parte superiore del becco, sopra gli occhi. Questa ghiandola a volte è inutile per gli uccelli che non ne hanno bisogno. Tuttavia, gli albatros li usano per aiutare a togliere l'acqua salata. Gli scienziati non sono sicuri di come funzioni esattamente. Tuttavia, sanno che aiuta a togliere il sale. Fa un liquido che fa sgocciolare l'acqua salata dal loro naso.
Gli albatros adulti di solito hanno l'ala superiore e la schiena scure e la parte inferiore bianca quando si preparano a prendere il volo. Gli albatros impiegano diversi anni per ottenere il loro pieno di piume adulte.
Le ali degli albatros più grandi (genere Diomedea) possono raggiungere i 340 cm.
Gli albatros che volano a nord dalla loro famiglia a volte volano in senso orario, mentre quelli che volano a sud voleranno in senso opposto. L'energia maggiore consumata nel loro viaggio non è quando viaggiano a lungo, ma quando atterrano, decollano e cacciano. Questo aiuta gli albatros a volare più a lungo e a trovare del buon cibo. Possono volare facilmente sopra il vento e le onde. Tuttavia, poiché le loro lunghe ali non hanno né muscoli né energia, non possono sbattere le ali mentre volano. Per questo motivo, gli albatros in mare calmo devono fermarsi e riposare sulla superficie dell'oceano fino a quando il vento comincia a soffiare più forte. Al momento del decollo, gli albatros devono correre per primi per aiutare l'ala a sollevarsi. Gli albatros sono noti per la loro goffaggine all'atterraggio.
Sedi
La maggior parte degli albatros si trova nell'emisfero meridionale, dall'Antartide all'Australia, al Sudafrica e al Sud America. Tuttavia, i quattro albatros del Pacifico settentrionale vivono altrove. Tre di loro si trovano nel Pacifico settentrionale, dalle Hawaii al Giappone, alla California e all'Alaska. L'ultimo, l'Albatros ondulato, si trova alle Isole Galapagos e trova cibo sulle coste del Sud America.
Non si sa chiaramente perché gli albatros si siano estinti nell'Atlantico settentrionale. Alcuni pensano che sia stato perché il livello del mare si è innalzato in quel periodo. Alcuni albatros che vivono al sud sono rimasti intrappolati nell'Atlantico settentrionale e sono costretti a rimanervi per molto tempo.
A volte gli scienziati possono usare il satellite quando cercano di imparare qualcosa sugli albatros. Cercano di scoprire il modo in cui gli albatros attraversano l'oceano per trovare cibo con i satelliti. È provato che il mare separa diversi tipi di specie di albatros. Ci sono anche prove di percorsi diversi per i due sessi dello stesso tipo di specie. Uno studio su Tristan Albatross che vive sull'isola di Gough ha dimostrato che i maschi cercano il cibo a ovest e le femmine vanno in giro per l'est.
Dieta
L'albatros mangia cefalopodi, pesci, crostacei e frattaglie. A volte, possono anche mangiare carogne e o altri tipi di zooplancton. Tuttavia, l'importanza di ogni alimento è diversa a seconda della specie. Alcuni possono mangiare solo calamari, o altri possono mangiare più krill o pesce. Tra le due specie di albatros che vivono alle Hawaii, una di esse, l'Albatros dai piedi neri, mangia soprattutto pesce. L'altra, l'Albatros Laysan, invece, mangia più calamari.
A volte gli albatros possono usare l'aiuto di altri animali per mangiare. Per esempio, alcuni calamari sono troppo grandi per essere catturati vivi dagli albatros. Invece, gli albatros mangiano calamari che muoiono dopo l'accoppiamento, o dopo che sono stati vomitati dalle balene mangiatrici di calamari (come i capodogli e i capidogli). Altre specie, come l'Albatros dalle sopracciglia nere o l'Albatros dalla testa grigia, si nutrono di specie più piccole di calamari che affondano dopo la morte, e non si nutrono molto. Inoltre, a volte l'albatros ondulato è stato visto rubare il cibo ad altri uccelli.
Finora si pensava che gli albatros mangiassero e trovassero il loro cibo sulla superficie del mare, questo includeva calamari morti e pesci spinti in superficie dalle onde, altri animali che li avevano mangiati, o la morte. Questo si pensava perché alcune specie non si immergono a più di un metro di profondità. Tuttavia, questa teoria non era vera perché alcune specie hanno una profondità media (media) di quasi 5 metri e possono immergersi fino a 12,5 metri di profondità. Ora sono state viste mangiare dalla superficie, immergersi per catturare le prede e a volte anche tuffarsi dall'aria per strappare le loro prede.
Allevamento e danza
Gli albatros vivono insieme, e di solito nidificano su isole dove non vivono persone. Molti Albatros Buller e Albatros dai piedi neri nidificano sotto gli alberi in aperta foresta. Gli albatros di solito tornano al loro gruppo dopo essere usciti per un po' di tempo per trovare un compagno. Questo è uno dei loro istinti più forti, e lo studio dell'albatro di Laysan ha dimostrato che la distanza normale tra il luogo in cui è nato e il luogo in cui l'uccello ha creato il proprio territorio era di 22m (72 ft).
Come la maggior parte degli uccelli marini, gli albatros vivono molto più a lungo degli altri uccelli. Inoltre, non cercano a lungo il loro compagno e non hanno molti piccoli. Alcuni tipi di albatros vivono fino a 50 anni. L'albatros più vecchio registrato è stato l'albatros reale del nord che è vissuto per 61 anni.
Prima di accoppiarsi, gli albatros si raggruppano e passano molti anni a praticare le regole dell'accoppiamento e le speciali "danze" per cui la famiglia è famosa.
Quando gli albatros imparano questo tipo di azioni e danze, imparano anche cose come indicare, chiamare, fare rumori con il becco, fissare, e a volte tutti insieme. Quando un uccello arriva per la prima volta ballerà con molti altri albatros, ma dopo qualche anno il numero di uccelli con cui ballerà diminuirà fino a quando uno degli uccelli sarà scelto. Dopo essere diventati una coppia, non useranno mai più quella danza.
Gli albatros hanno difficoltà a deporre i loro figli. Ci vuole molto tempo perché un albatros deponga un uovo e allevi un pulcino. I grandi albatros impiegano più di un anno per allevare un pulcino. Gli albatros depongono un uovo, bianco con macchie brune rossastre. Ma se l'uovo viene preso da altri predatori o si rompe accidentalmente, i genitori non depongono un altro uovo per tutto l'anno. Le uova più grandi pesano da 200-510 g. Due albatros di solito non "divorziano". Questo a volte può accadere se sono passati diversi anni senza essere in grado di deporre un solo uovo.
Tutti gli albatros del sud vivono in grandi nidi. Lo fanno con erba, terra e a volte con piume di pinguino. L'albatros ondulato, tuttavia, non fa un nido, ma sposta il suo uovo sul territorio della coppia, fino a 50 m (160 piedi). Questo a volte può fargli perdere l'uovo. In tutte le specie di albatros, entrambi i genitori incubano l'uovo da un giorno a tre settimane. L'incubazione dura circa 70-80 giorni. Questo tempo può diventare più lungo per gli albatros più grandi. Quando lo fanno, ci vuole molta energia e l'adulto può perdere fino a 83 g di peso corporeo al giorno.
Dopo la schiusa, il pulcino viene accudito e sorvegliato per tre settimane fino a quando non è abbastanza grande per prendersi cura e combattere da solo. Durante questo periodo i genitori danno da mangiare al pulcino piccoli pasti. Dopo che il pulcino è cresciuto un po', viene nutrito in pasti più grandi da entrambi i genitori. I genitori si alternano per andare a cercare il cibo, che è circa il 12% del loro peso corporeo (circa 600 g). Trovano cibo come calamari freschi, pesce e krill.
I pulcini albatros impiegano molto tempo a fuggire (imparano a volare). Nel caso di albatros più grandi, possono essere necessari fino a 280 giorni. E anche per gli albatros più piccoli, possono essere necessari dai 140 ai 170 giorni. Come molti uccelli marini, i pulcini albatros diventano più pesanti della loro madre e del loro padre. Quando preparano il loro corpo per il volo, possono anche far crescere le piume di volo, il che li rende a volte pesanti come i loro genitori. Tra il 15% e il 65% di coloro che sono fuggiti sopravvivono per trovare la loro compagna. I pulcini albatros imparano a volare da soli. I loro genitori non glielo insegnano, e invece tornano al nido anche dopo che il loro pulcino se n'è andato.